sexta-feira, 26 de outubro de 2012

OS CHEFS DA ADOLFINA


 Comemorando a Semana Farroupilha os alunos do 5º ano A, B e C foram para a cozinha da escola preparar uma receita típica da culinária gaúcha, o “Arroz de Carreteiro”. Para isso estudamos sobre a silhueta da receita, como organizá-la e prepará-la.
Todo o processo de organização e realização da nossa aventura culinária foi repleto de conhecimentos, descobertas e sabores.

                                                   Os alunos cortando cebola.
                                                   Os alunos picando a carne.
                                                         Refogando a cebola. 
                                                     Acrescentando a carne. 4
                                                     Refogando os ingredientes.


                                                      Momento de saborear.

                                               Os Chefs do 5º A e B, com a Profª Iara7

                                                       Os Chefs do 5ºC e Profª Iara

Gostaríamos de agradecer a colaboração das Tias Bela e Taiara, que trabalham, na escola, fazendo a nossa maravilhosa e saborosa merenda. O apoio delas foi fundamental. Obrigado!!!
A experiência foi muito “deliciosa” e deixou um “gostinho de quero mais”!!!

Nenhum comentário: